Gli ordini effettuati dopo il 23 Dicembre saranno evasi a partire dal 7 Gennaio

Gli ordini effettuati dopo il 23 Dicembre saranno evasi a partire dal 7 Gennaio

• SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI OLTRE I 70€ •

• SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI OLTRE I 70€ •

Produzione e vendita olio extravergine di oliva pugliese
“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella”....
‘Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia.’ Una delle frasi più celebri dello chef 3...
La bufala a Milano… e un filo d’Olio Extravergine di Oliva! Orgogliosi di essere partner de Le Strade della Mozzarella....
Ogni anno torniamo a Villa Crespi a pranzo dallo Chef Antonino Cannavacciuolo. Per un’esperienza di gusto e di condivisione rare...
«Il segreto di ogni piatto risiede nella qualità degli ingredienti» è il pensiero dello Chef stellato Vito Mollica che abbiamo...
Se noi coloriamo la tavola, lui colora i piatti. Il nostro Olio Extravergine di Oliva nella cucina dello Chef Pugliese...
Il nostro Olio Extravergine sotto le “Stelle” della grande cucina per celebrare i 10 anni dell’evento. Siamo all’Hotel Approdo a...
La Puglia nelle Langhe. Siamo stati dallo chef Pugliese Pasquale Laera che guida il ristorante La Rei del Boscareto Resort...
Siamo orgogliosi di condividere con voi il premio ricevuto agli Anuga Awards – L’eccellenza del made in Italy per la...
La parola d’ordine è Altezza. Dall’alto di Milano Ceresio7 Pools & Restaurant una cena sotto le stelle, assaporando i piatti...
E il nostro Arcobaleno appare in Giappone… su una delle testate più importanti per il mondo gourmet ELLE à table....
Il nostro Extravergine protagonista dell’evento di Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! all’Hotel Hassler Roma. Un tocco creativo alla cucina innovativa...
Evento di presentazione della nuova collezione di Orci in ceramica al 7^ Piano de La Rinascente a Milano. Durante l’evento,...
Tre eventi a tema Fashion & Taste organizzati da CHI è CHI in collaborazione con La Cucina Italiana nell’ambito di...
Lunedi 13 e Martedi 14 Aprile a Paestum al Savoy Beach Hotel “Un viaggio essenziale” con Le Strade della Mozzarella.
Bontà e unicità del territorio, importanza della materia prima. La cucina di Maurilio Garola è lo specchio dell’affascinante paesaggio delle...
La tecnica francese e i sapori bresciani convivono nella cucina di Philippe Léveillé, due stelle Michelin, patron del ristorante “Miramonti...
Una fusione di sapori e piaceri fra Nord e Sud Italia. Passione e ricerca convivono nei piatti di Antonino Cannavacciuolo,...