IL FRUTTATO MEDIO
Delicato ed elegante.
Giallo oro dai luminosi riflessi verdi. Il profumo dona intensi e vivi ricordi di pomodoro, rucola, ravanello e sensazioni di carciofo.
L’oliva Peranzana dà origine ad un olio extravergine elegante che si sposa meglio con piatti delicati, vanta un’acidità molto bassa ed ha un gusto molto equilibrato, adatto alla cucina di pesce e alle cotture brevi.
Felice Sgarra
Chef ristorante “Casa Sgarra” –Trani
“Dietro l’olio c’è cultura e questo mi entusiasma. È il marchio d’identità di un territorio ed io sono tornato qui anche per questo.”
“Essendo nato ad Andria potrei dire che la materia mi è un tantino familiare e credo di saper distinguere bene tra un buon olio e un ottimo olio. Del Fruttato Medio di Frantoio Muraglia non potrei fare a meno. Soprattutto quando guardo il mare. Io lo trovo indispensabile sui frutti di mare con pomodorino, perché grazie alla sua media struttura non sovrasta la personalità dei piatti marinari. È un olio di famiglia per me, perché dentro l’orcio di Muraglia, indubbiamente bello, io ci sento soprattutto un’anima.”
Shop
il buono
nel bello
Ricette
il fruttato medio
in cucina
Scopriamo le caratteristiche e gli abbinamenti gastronomici migliori dell’olio extravergine di oliva Fruttato Medio Frantoio Muraglia per poter valorizzare pienamente il suo sapore inconfondibile.
Premi
olio
di qualità
La qualità eccellente dell’olio extravergine di oliva è confermata dai tantissimi premi, a livello nazionale e internazionale, ricevuti in questi anni tra cui le “5 Gocce” dall’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio (A.I.S.)
WORLD'S BEST OLIVE OIL
INNOVATION AWARD 2015
SLOW FOOD
5 GOCCE
IL MAGNIFICO
OLI D'ITALIA
FONDAZIONE ALTAGAMMA
OSCAR DELL'OLIO
OLIVE JAPAN
ANUGA 2015
iscriviti alla
newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter Filo d’Olio per scoprire le novità del Frantoio Muraglia e la cultura dell’olio.