L'attesa è finita: il nostro nuovo olio extravergine è pronto per te

L'attesa è finita: il nostro nuovo olio extravergine è pronto per te

• SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI OLTRE I 70€ •

• SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI OLTRE I 70€ •

Produzione e vendita olio extravergine di oliva pugliese

FRUTTATO INTENSO

Monocultivar oliva Coratina
Potente e verace.

Verde intenso dalle sfumature dorate. Profumi di aneto, finocchio, carciofo, pepe e fieno. Lascia un sapore gustosamente piccante.

Questo olio extravergine esalta piatti antichi e palati moderni. Il gusto è un viaggio dai toni vegetali, strutturato, potente, ricco. Un viaggio che ti resta nei ricordi, persistenti. Un olio extravergine di oliva Coratina perfetto per le crudité, le insalate e le zuppe di legumi.

Luciano Matera
patron “Il Turacciolo”, enoteca con cucina – Andria

La Coratina è la massima espressione di una terra di grandi oli. Potente. Stupefacente. Ruspante. Verace.

“Sono grato a Savino Muraglia per essere riuscito a ridare dignità a questa cultivar che presenta tante sfaccettature legate ad un popolo ed alla sua terra. Non può che essere allo stesso tempo piccante e amarognola. La sua peculiarità è che contiene tre volte i polifenoli antiossidanti di qualsiasi altro olio. Devo ammettere che oggi senza quest’olio sarei in difficoltà in cucina.

Per me pensare alla Coratina significa ripensare al pane condito all’acquasale di mia nonna. Pane duro ammollato nell’acqua ghiacciata, sale, tanti ortaggi freschi. È un olio perfetto con le crudité di ortaggi e le insalate; con le zuppe di legumi, poi, andiamo proprio in paradiso.”

Io sono un
Capatosta

Shop

il buono
nel bello

Ricette

il fruttato intenso
in cucina

Scopriamo le caratteristiche e gli abbinamenti gastronomici migliori dell’ olio extravergine di oliva Fruttato Intenso Frantoio Muraglia per poter valorizzare pienamente il suo sapore inconfondibile.

 

Risotto al polpo

Il risotto al polpo è un primo piatto molto semplice da realizzare, perfetto per il pranzo della domenica. E’ un’alternativa al classico risotto alla marinara, molto cremoso e dal sapore irresistibile.

Pappardelle ai funghi e fontina

Le pappardelle ai funghi sono un classico delle tavole d’autunno, reso ancora più gustoso da una crema vellutata di fontina e un tocco di olio aromatico al peperoncino per poter dare il giusto sprint al piatto.

Premi

olio
di qualità

La qualità eccellente dell’olio extra vergine di oliva è confermata dai tantissimi premi, a livello nazionale e internazionale, ricevuti in questi anni tra cui le “5 Gocce” dall’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio (A.I.S.)

WORLD'S BEST OLIVE OIL

INNOVATION AWARD 2015

SLOW FOOD

5 GOCCE

IL MAGNIFICO

OLI D'ITALIA

FONDAZIONE ALTAGAMMA

OSCAR DELL'OLIO

OLIVE JAPAN

ANUGA 2015

iscriviti alla
newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter Filo d’Olio per scoprire le novità del Frantoio Muraglia e la cultura dell’olio.