La tua e quella della terra.
Delicato ed elegante.
Potente e verace.
si contaminano.
Aroma che si fa essenza.
La ricerca della dolcezza.
L'affumicato inaspettato.
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I nostri oli
100% prodotto italiano certificato
Raccogliamo i frutti meravigliosi di questa terra. Due tipi di olive, Coratina e Peranzana. Due caratteri diversi, ciascuno con una spiccata personalità.
Per noi la cultura dell’olio è far passare il messaggio che non è solo una questione di gusto, ma che ogni tipo di olio è perfetto per esaltare le caratteristiche e i sapori di ogni piatto. Ne produciamo dodici perché il buon cibo è bello poiché vario. Ma non ci fermiamo, mai. Favolosa, non è solo un aggettivo ma è la terza varietà di oliva su cui lavoriamo da anni. Darà vita al Fruttato Delicato.
Si scrive Oli Aromatici. Si legge Eccellenza e Contaminazione.
Limone, Sedano, Peperoncino e Zenzero: quattro declinazioni di gusto animano e contaminano l’olio extravergine di oliva Frantoio Muraglia.
Aroma che si fa essenza.
L'unione dei gusti, la loro contaminazione, avviene durante il processo di produzione dei nostri oli aromatici. Restano insieme e vengono franti insieme alle olive.
L’olio extravergine viene affumicato in frantoio con legno rigorosamente naturale. Al gusto è delicato e morbido ma non rinuncia a persistenti note piccanti.
“Nato da una scommessa, come un sogno preso e realizzato.”
L’olio extravergine viene affumicato in frantoio con legno rigorosamente naturale. Al gusto è delicato e morbido ma non rinuncia a persistenti note piccanti.
“Nato da una scommessa, come un sogno preso e realizzato.”
Tracciabilità
IO SONO
TRASPARENTE
Il nostro olio può avere tante sfumature e riflessi ma, quando parliamo di qualità, tutto diventa chiaro e trasparente. Per conoscere infatti le caratteristiche dell’olio Frantoio Muraglia che hai acquistato, inserisci nel form sottostante il numero del lotto. Lo trovi sul retro dell’etichetta insieme al tuo indirizzo email. Scoprirai così la data dell’imbottigliamento, la varietà delle olive utilizzate e la posizione dell’uliveto.
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il buono
nel bello
Premi
olio
di qualità
La qualità eccellente dell’olio extra vergine di oliva è confermata dai tantissimi premi, a livello nazionale e internazionale, ricevuti in questi anni tra cui le “5 Gocce” dall’Associazione Italiana Sommelier (A.I.S.)
WORLD'S BEST OLIVE OIL
INNOVATION AWARD 2015
SLOW FOOD
5 GOCCE
IL MAGNIFICO
OLI D'ITALIA
FONDAZIONE ALTAGAMMA
OSCAR DELL'OLIO
OLIVE JAPAN
ANUGA 2015
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