Dal 9 al 14 Aprile 2013 presso il Magna Pars Event Space prende vita un’esposizione in cui l’Arte della Buona Cucina incontra il Design e dove farà da padrone il concetto di Made in Italy.
Nato da un’idea di Food-Mi Srl, società di management che sviluppa, realizza e comunica idee attorno al mondo del design e dell’enogastronomia, ABCD è un progetto temporary che vuole unire al mondo design quello del cibo d’autore, dando vita ad un connubio tra arredi e speciali show cooking con i più grandi chef del panorama italiano. All’interno della nuovissima e lussuosa location situata in via Tortona 15, il Magna Pars Event Space, prende così vita ABCD, che ricrea una vera e propria casa abitata per una settimana da inquilini illustri.
Frantoio Muraglia, orgoglio di una famiglia pugliese che da più di 80 anni produce olio extra vergine di oliva, sarà tra le aziende partecipanti unitamente a chef come il grande Cesare Marretti, Carlo Cracco, Aurora Mazzucchelli e David Galantini.